Intolleranze alimentari

VECCHI PROBLEMI NUOVE SOLUZIONI: CONSIGLI SPECIFICI E VALUTAZIONE DEI REFERTI CON UNA BIOLOGA ESPERTA DEL SETTORE
Le intolleranze alimentari, a differenza delle allergie che si caratterizzano per una reazione acuta difensiva del nostro organismo difronte ad una determinata sostanza, sono dovute all' incompatibilità fra il nostro organismo e un tipo particolare di alimenti, incompatibilità che non si manifesta subito ma dopo un certo periodo di tempo da 40 a 72 ore e scompaiono togliendo dalla dieta il cibo incriminato.

OGGI IL METODO MIGLIORE E' RAPPRESENTATO DAL TEST CITOTOSSICO:

è un test molto rapido che viene effettuato su un semplice prelievo di sangue venoso e si basa su una alterata reazione del sistema immunitario che in presenza di alimenti incompatibili reagisce provocando danni di vario grado (Da primo a quarto) ai GLOBULI BIANCHI.

Il test viene effettuato su 108 alimenti, in questa maniera l'attendibilità del test è molto elevata attestandosi sull'80-85%
 

AVVERTENZA IMPORTANTE


Coloro i quali effettueranno il test presso il poliambulatorio, non avranno solo la consegna del referto, ma i risultati del test verranno discussi con la Dott.ssa LUCIA VALLESI, biologa, la quale fornirà precise indicazioni sugli alimenti da limitare o da escludere.